Возобновление работы Марс Моторс

13 мая 2020

Уважаемые Клиенты!

Согласно указу мэра города Москвы от 7 мая, деятельность автосервисов исключена из числа временно приостановленных! В связи с этим Марс Моторс официально возобновил работу.

Мы работаем в соответствии с новыми требованиями к организации деятельности и принимаем автомобили для ремонта и обслуживания. Работы проводятся с соблюдением всех мер безопасности для здоровья клиентов и сотрудников компании. Все сотрудники обеспечены запасом масок и перчаток, перед началом рабочей смены проводится измерение температуры персонала. Клиентам выдаются маски, перчатки и антисептики. Каждые 3 часа проводится дезинфекция всех помещений дилерских центров. После завершения сервисного обслуживания автомобили проходят санитарную обработку.

Все они ожидали снятия ограничительных мер. И сейчас, несмотря на ажиотаж и большой поток клиентов, наша первостепенная задача — обеспечить безопасную работу сервиса с соблюдением всех новых требований и гарантировать безопасность наших клиентов и сотрудников — поэтому просим Вас Заблаговременно записываться.

Map